
Si simplemente lo fries con aceite, adobado o con cerveza esta delicioso, pero, y ¿si lo preparas con unas hierbas aromaticas?
Podemos probar.

2 tazas de harina
1/2 taza de copos de avena
Pimiento rojo en tiras
14 taza perejil troceado
Romero, tomillo albahaca, salvia, todo ello al gusto y a ser posible fresco
Ajo finamente picado
Sal
Pimienta negra recien molida
6 claras de huevo
1 cucharada de mostaza de dijon
1/2 taza de cerveza
Aceite para freir
Preparacion:
En un bol mezcla la harina, los copos de avena con todas las especias y hierbas. Mezclar bien incluso usando una batidora de varillas. No hace falta triturar las hierbas del todo, es mejor que se vean un poco.
Montar las claras a punto de nieve con la mostaza y la cerveza no hace falta que esten del todo montadas, solamente que formen una espuma espesita.
Pon a calentar el aceite y reboza el pollo en las claras, despues pasarlo por la mezcla de harina y avena.
Frie los trozos de pollo hasta que esten bien dorados. Si el aceite esta demasiado caliente, el pollo se dorara y por dentro quedara crudo, en cambio si esta frio, el pollo adsorvera mucha grasa.
Escurrir bien de aceite sobrante el pollo y servir calentito.
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